Главная » 2010 Июнь 16 » шурпа из баранины
18:58 шурпа из баранины | |
Ингридиентыбаранина ребра, позвонкилук репчатый,перец чёрный , красный, зира перец болгарский (красный,зелёный,жёлтый) морковь, помидоры , картошечка зелень по вашему вкусу Способ приготовленияобычно готовится на костре в казане .баранина (обычно берём косточки) режется большими кусками мясо закладывается в казан с водой солится , перчится и доводится до кипения варится на сильном огне 2 часа - пену рекомендуется не снимать( она в конце всё равно разварится) после 1,5 часов варки закладывается морковь и картошечка крупно порезанные или вообще не резанные А ТАК ЖЕ ПОРЕЗАННЫЙ КОЛЬЦАМИ ЛУЧОК когда готовность картошки будет вот-вот в казан закладывается перец и помидорки и блюдо томится на слабом огне 20-30 минут при подаче посыпается зеленью и .... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА | |
|
Всего комментариев: 0 | |