Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Июнь » 16 » шурпа из баранины
    18:58
    шурпа из баранины

    Ингридиенты

    баранина ребра, позвонки
    лук репчатый,перец чёрный , красный, зира
    перец болгарский (красный,зелёный,жёлтый)
    морковь, помидоры , картошечка
    зелень по вашему вкусу

    Способ приготовления

    обычно готовится на костре в казане .
    баранина (обычно берём косточки) режется большими кусками
    мясо закладывается в казан с водой солится , перчится и доводится до кипения
    варится на сильном огне 2 часа - пену рекомендуется не снимать( она в конце всё равно разварится)
    после 1,5 часов варки закладывается морковь и картошечка крупно порезанные или вообще не резанные А ТАК ЖЕ ПОРЕЗАННЫЙ КОЛЬЦАМИ ЛУЧОК
    когда готовность картошки будет вот-вот в казан закладывается перец и помидорки и блюдо томится на слабом огне 20-30 минут
    при подаче посыпается зеленью и .... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 356 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0