Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Май » 13 » Цеппелины
    18:45
    Цеппелины

    Ингридиенты

    1,5 кг картофеля,
    350 г говядины,
    1 луковица,
    80-сто г шпика,
    соль, перец,
    маргарин либо масло.

    Метод приготовления

    Половину порции картофеля очистить и натереть в сыром виде, другую половину сварить в мундире, очистить и тоже натереть. Оба вида как следует перемешать, посолить. Мясо отварное либо жареное мелко нарезать. Лук слегка обжарить, смешать с мясом. Начинку приправить солью и перцем. Из картофельной массы приготовить битки длиной приблизительно 8 см, наполнив их внутренностями. Осторожно вложить их в кипящую воду, слегка подсоленную. К цеппелинам подать жареные кубики либо полосы шпика.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 460 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0