Главная » 2010 Май 13 » Цеппелины
18:45 Цеппелины | |
Ингридиенты1,5 кг картофеля,350 г говядины, 1 луковица, 80-сто г шпика, соль, перец, маргарин либо масло. Метод приготовленияПоловину порции картофеля очистить и натереть в сыром виде, другую половину сварить в мундире, очистить и тоже натереть. Оба вида как следует перемешать, посолить. Мясо отварное либо жареное мелко нарезать. Лук слегка обжарить, смешать с мясом. Начинку приправить солью и перцем. Из картофельной массы приготовить битки длиной приблизительно 8 см, наполнив их внутренностями. Осторожно вложить их в кипящую воду, слегка подсоленную. К цеппелинам подать жареные кубики либо полосы шпика. | |
|
Всего комментариев: 0 | |