Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Май » 24
    Ингридиенты на 6 штук: 500 гр. смешанного мясного фарша (говядина и свинина) 300 гр. фарша из куриных грудок 50 гр. сливочного масла 2 зубчика чеснока 1 средняя луковица 2 яйца 6 шт. грибов (целых) половина батона белого хлеба 150 мл. молока 200 мл. 10% сливок перец,соль майонез 50 гр.
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 391 | Добавил: therrint | Дата: 24.05.2010

    Інгредієнти Тісто: 200 гр вершкового маргарину сто гр цукру 4 жовтки 1 ст. л. розпушувача 600 гр борошна Все інше: 4 білка 150 гр цукру 150-200 яблучного варення, а вообщето будь-яке улюблене можна 2 ч. л. какао (але можна і без) Спосіб приготування Маргарин кімнатної температури розтерти з жовтками, цукром, додати просіяної борошна і розпушувача, руками замісити тісто, розділити його на дві рівні частини, в одну можна з борошном покласти пару ложок какао або трохи розтопленого шоколаду.
    Категория: Випічка | Просмотров: 455 | Добавил: therrint | Дата: 24.05.2010

    Інгредієнти Для тіста: сто гр вершкового масла 2 ст. ложки сметани пів склянки цукру розпушувач борошно - приблизно з склянки Для крему: Половина пакетика крему без варіння (у мене Откер ванільний) сто гр прохладного молока 50 гр цукру 2 ст. ложки Чінзано (можна десертного вина) 6 ст.
    Категория: Випічка | Просмотров: 435 | Добавил: therrint | Дата: 24.05.2010

    Інгредієнти Тісто: 200гр-маргарину, 1сткн-цукру, 4 яйця, 200гр-сметани, цедра лимона, украпітель смаку (лимон), ванілін, дрібка солі, розпушувач-1 пакетік. Муку-додаємо до отримання Пластелиновая маси. (700г-приблизно) Крем: 2стакн-молока, 2 ст/л-борошна, 1сткн-цукру, 2ст/л-какао,1-жовток (сирий), 100гр-маргарину (розм'якшення), ванілін.
    Категория: Випічка | Просмотров: 446 | Добавил: therrint | Дата: 24.05.2010

    Ингридиенты Тесто: 1 крупное яйцо 170 гр муки 2 ст.л. воды чуть соли Начинка: смесь овощей замороженная или свежие овощи (у меня болгарский перец, цукини, помидор, лук-порей, фасоль стручковая)- 450 грамм сыр тертый твердый - 150 грамм панировочные сухари - 2 ст.
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 405 | Добавил: therrint | Дата: 24.05.2010

    Інгредієнти Для тіста: 3 яйця 200 г. цукру 1 п. ванільного цукру 200 мл соняшникової олії 500 г. борошна Цедра 1-го лимона 1 п. розпушувача Крем: 150 р. вершкового масла 5 ст. ложок цукрової пудри 1 п. ванільного цукру 1 -2 ст. ложки рому Для прикраси: Цукор Харчовий барвник.
    Категория: Випічка | Просмотров: 555 | Добавил: therrint | Дата: 24.05.2010

    Ингридиенты 3-4 средние картофелины 200 г грибов на ваш выбор (Я беру маслята, подберезовики и шампиньоны) 30 г сливочного масла 50 г муки 1 ч.л. крахмала(можно из без него) 200 мл сливок/ можно молока 1/2 луковицы сушенная зелень чеснок перец соль 150 г вашего любимого сыра Способ приготовления картошку мелко режем кубиками и ставим варить.
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 385 | Добавил: therrint | Дата: 24.05.2010

    Інгредієнти Бісквіт: 4яйца, 250 г цукру, 250 г борошна. Крем: 40г желатину, 1ст (200) молока, 300 г слив масла, 400 г цукру, 10 яєць, 1 ст л борошна, 2 п ванілі. Глазур: 400 г вершків 35%, 400 г шоколаду (чорного), 25г слив масла. Спосіб приготування 1) Яйця збити з цукром в пишну масу, додаємо просіяне борошно, і все добре перемішуємо.
    Категория: Випічка | Просмотров: 500 | Добавил: therrint | Дата: 24.05.2010

    Сожжены в результате какой-то разборки, подсказали мне местные.Анатолий ПЕРСИН Владимирскими проселками Владимира Солоухина Судьба послала мне две встречи с писателем Владимиров Алексеевичем Солоухиным. Незадолго до его смерти в ЦДЛ открылась выставка какого-то художника. На нее меня пригласил мой друг Петр Кобликов. Там среди других писателей был и Владимир Солоухин. А за долго до этого дня у меня была первая встреча с писателем, причем в достаточно неординарной ситуации. В начале 1970-х гг. я служил в армии. Часть наша находилась недалеко от старинного подмосковного города Звенигорода. В один из воскресных дней нам армейское начальство объявило, что в клубе части будет встреча с писателем. Каково же было мое удивление, перешедшее в радость, когда вскоре я увидел там самого Солоухина. Лучшего подарка мне, тогда молодому солдату, и придумать было нельзя.
    Категория: Новости | Просмотров: 338 | Добавил: therrint | Дата: 24.05.2010

    Інгредієнти 250 гр борошна 150 мл мінеральної води з газом (можливо трохи менше) 2 ст л песто 2 зубчики часнику 1 ч л цукру 1/2 ч л солі 5 гр сухих дріжджів 1 ст л оливкової олії 1 ч л суміші прованських травок Спосіб приготування Розводимо дріжджі в теплій воді з цукром і невеликою кількістю борошна, даємо настоятися 10 хвилин.
    Категория: Випічка | Просмотров: 483 | Добавил: therrint | Дата: 24.05.2010