Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Май » 17
    Ингридиенты 500г филе хоть какой белой рыбы 0,5 стакана сухого белого вина 1,5 столовые ложки тертого молочного шоколада 1 стол. ложка муки 1 стакан воды 3 гвоздики 200г шампиньонов 1 луковица 50г слив. масла соль темный перец Метод приготовления Лук мелко порубить и обжарить в сливочном масле, добавить муку и пережарить совместно с луком, равномерно добавить стакан горячей воды, кропотливо размешать.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 392 | Добавил: therrint | Дата: 17.05.2010

    Інгредієнти ТІСТО: Смородина - 100гр Вершкове масло - 100гр Яйця - 5 шт Цукор - 125 гр Бальзам на травках "alios Devgnerios - 999"/як варіант - ром/- 4 ст. л Борошно - 150 гр Розпушувач тесту - 1,5 ч. л Грильяж розсипчастий - сто гр Сіль - дрібка ПРИКРАСИ: полуниці - 150 гр Малини - 150 гр Смородини/червона чорна +/- 150 гр Сливки/35%/- 200 мл Желе/світле/- 1 пак/80 гр/ Ванільний цукор - 1 ч.
    Категория: Випічка | Просмотров: 469 | Добавил: therrint | Дата: 17.05.2010

    Ингридиенты Куриные куски - 2 кг. Чеснок - 1 головка. Перец острый (чилли) - 2 шт. Соль, специи по вкусу. Картошка - 1 кг. Зелень - петрушка или кориандр. Масло подсолнечное. Способ приготовления В ступке растолочь зубки чеснока, острый перец, соль морскую и петрушку.
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 388 | Добавил: therrint | Дата: 17.05.2010

    Інгредієнти Бісквіт: 6 яєць 2 ст. сахара 250 г маргарину 1 п розпушувача 2 ст борошна Світлий крем: 1 л вершків 19% 1 ст цукру 4 п закріплювача дла вершків Темний крем: 200 г слів. масла 1 б сгущеного молока 4 ст. л. какао Спосіб приготування Бісквіт: яйця збити з цукром до білого кольору.
    Категория: Випічка | Просмотров: 420 | Добавил: therrint | Дата: 17.05.2010