Главная » 2010 Май 17 » Рыба с шоколадом
19:06 Рыба с шоколадом | |
Ингридиенты500г филе хоть какой белой рыбы0,5 стакана сухого белого вина 1,5 столовые ложки тертого молочного шоколада 1 стол. ложка муки 1 стакан воды 3 гвоздики 200г шампиньонов 1 луковица 50г слив. масла соль темный перец Метод приготовленияЛук мелко порубить и обжарить в сливочном масле, добавить муку и пережарить совместно с луком, равномерно добавить стакан горячей воды, кропотливо размешать.Добавить гвоздику, соль, темный перец, вино, шоколад. Рыбу режем, солим , складываем в смазанную сковородку, заливаем соусом и тушим на самом маленьком огне 30мин. Шампиньоны режем, жарим и посыпаем ими рыбу перед подачей на стол. О рецептеЭто совсем не экзотический рецепт, как выяснилось, хоть заглавие мало и стращает. Шоколадом там и не пахнет, выходит рыба в нежнейшем, шелковистом соусе. | |
|
Всего комментариев: 0 | |