Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Май » 17 » Рыба с шоколадом
    19:06
    Рыба с шоколадом

    Ингридиенты

    500г филе хоть какой белой рыбы
    0,5 стакана сухого белого вина
    1,5 столовые ложки тертого молочного шоколада
    1 стол. ложка муки
    1 стакан воды
    3 гвоздики
    200г шампиньонов
    1 луковица
    50г слив. масла
    соль
    темный перец

    Метод приготовления

    Лук мелко порубить и обжарить в сливочном масле, добавить муку и пережарить совместно с луком, равномерно добавить стакан горячей воды, кропотливо размешать.
    Добавить гвоздику, соль, темный перец, вино, шоколад.
    Рыбу режем, солим , складываем в смазанную сковородку, заливаем соусом и тушим на самом маленьком огне 30мин.
    Шампиньоны режем, жарим и посыпаем ими рыбу перед подачей на стол.

    О рецепте

    Это совсем не экзотический рецепт, как выяснилось, хоть заглавие мало и стращает. Шоколадом там и не пахнет, выходит рыба в нежнейшем, шелковистом соусе.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 394 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0