Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Май » 08
    Інгредієнти 150 г вареної шинки, можна замінити беконом або сирокопчені окостом 200г листкового тіста 20 мл вершків 150 г свіжого козячого сиру (використовувала бринзу) 3 яєчних жовтки 1 кабачок 1 цибулина сіль, перець Спосіб приготування В окремій мисці змішати вершки, бринзу і яєчні желткі.
    Категория: Випічка | Просмотров: 582 | Добавил: therrint | Дата: 08.05.2010

    Ингридиенты стейк тунца - 150 гр. рис ризотто (рис Aborio)- 60 гр. куринный бульон - 150 гр. салат рукола - 20 гр. масло оливковое масло сливочное - 10 гр. лимонный сок перец соль сыр пармезан - 10 гр. сливки - 20 гр. лук Метод приготовления 150 гр.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 405 | Добавил: therrint | Дата: 08.05.2010

    Ингридиенты курица 500г шампиньонов 2-3 луковицы специи для курицы на ваш вкус 1литр кефира зелень Метод приготовления Разделать курицу на порции,обвалять в специях и майонезе,обжарить на раст. масле и сложить в кастрюлю. Лук порезать полукольцами,слегка обжарить и положить на курицу.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 311 | Добавил: therrint | Дата: 08.05.2010