Главная » 2010 Май 8 » курица с шампиньонами
00:48 курица с шампиньонами | |
Ингридиентыкурица500г шампиньонов 2-3 луковицы специи для курицы на ваш вкус 1литр кефира зелень Метод приготовленияРазделать курицу на порции,обвалять в специях и майонезе,обжарить на раст. масле и сложить в кастрюлю.Лук порезать полукольцами,слегка обжарить и положить на курицу. Шампиньоны порезать пластинками,обжарить и положить на лук. Залить все кефиром и посыпать зеленью. Тушить 30 минут О рецептеЯ тушила курицу в сметане, но увидев рецепт маняши "курица-кефирка",решила, что в наиблежайшее время попробую. Вот приготовила и делюсь с вами. Совсем вкусно! Приятного аппетита!!! | |
|
Всего комментариев: 0 | |