Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Май » 31
    Ингридиенты филе семги (форели) - 500 гр. лук репчатый - 2 головки (средние) морковка - 1 шт. (средняя) картофель сырой - 1-2 шт. яйцо куриное - 1-2 шт. Соль, перец (свежемолотый) Растительное масло (для жарки) Метод приготовления Филе семги (форели)режем кубиками приблизительно 2х2 см, лук - мелко, морковку трем на большой терке, картофель - на мелкой (и лучше - в самую последнюю очередь, чтоб не потемнел).
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 403 | Добавил: therrint | Дата: 31.05.2010