Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Май » 22
    Ингридиенты 800г куриного филе 2луковицы 3зубчика чеснока 2яйца 500г белого хлеба 250мл молока 150г сушеных грибов 1ч.л.муки 1ст.л. обрубленного укропа 1ст.л.рубленой петрушки соль,перец,растительное масло Метод приготовления 1.Сушеные грибы замочить в прохладной воде на 30 минут.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 326 | Добавил: therrint | Дата: 22.05.2010

    Ингридиенты мякоть говядины 500г репчатый лук 1 головка крепкий кофе 1 стакан морковь 2 штуки чернослив без косточек приблизительно 10 штук сливочное масло 2 ст ложки сливки 200мл зелень петрушки соль Метод приготовления Говядину нарежьте кубиками весом приблизительно 30 г.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 414 | Добавил: therrint | Дата: 22.05.2010

    Інгредієнти Борошно 750, сметана 200, молоко 200, яйце 1 шт., комбіжир 150, цукор 80, сіль. Спосіб приготування Прісне тісто, витримане протягом 30-40 хвилин в теплому місці на расстойку, розкочують в довгі джгутики діаметром 2 см, потім нарізують рівні грудочки вагою по 10-15 г, формують невеликі кульки і обсмажують їх у фритюрі до золотисто-рожевого кольору.
    Категория: Випічка | Просмотров: 537 | Добавил: therrint | Дата: 22.05.2010

    Ингридиенты 1.Рыба — 1 шт. 2.Яблоки — 6 шт. 3.Лимон — 1 шт. 4.зелень (укроп либо петрушка) — 1 пучок 5.Соус: щепотка сахара 6.Соевый соус- 1 ст.ложка 7.Молоко — 0,5 л. 8.яйца — 3 шт. Метод приготовления 1.Берем рыбу (в рецепте предлогалось взять форель), но у меня был толстолобик, чуток больше кмлограмма.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 347 | Добавил: therrint | Дата: 22.05.2010

    Інгредієнти 50 гр холодної води 1 ст. л. рослинного масла 6 ст. л. борошна дрібка солі соняшникова олія для смаження Спосіб приготування З води, ложки олії, солі і борошна замісити тісто, загорнути в полиэтилен і залишити на годину при кімнатній температурі.
    Категория: Випічка | Просмотров: 661 | Добавил: therrint | Дата: 22.05.2010