Главная » 2010 Май 22 » Котлеты куриные с ароматной грибной внутренностями
19:14 Котлеты куриные с ароматной грибной внутренностями | |
Ингридиенты800г куриного филе2луковицы 3зубчика чеснока 2яйца 500г белого хлеба 250мл молока 150г сушеных грибов 1ч.л.муки 1ст.л. обрубленного укропа 1ст.л.рубленой петрушки соль,перец,растительное масло Метод приготовления1.Сушеные грибы замочить в прохладной воде на 30 минут.Половину хлеба залить молоком.Филе пропустить через мясорубку.2.Луковицу и чеснок очистить, мелко нарезать и смешать с куриным мясом.Добавить отжатый хлеб и вбить яйца.Посолить,поперчить и кропотливо перемешать. 3.Грибы промыть и нарезать.Луковицу нарубить.Разогреть 1 ст.л. растительного масла и обжарить грибы с луком.Посыпать мукой,посолить,поперчить и подрумянить. 4.Оставшийся хлеб измельчить и посыпать им рабочую поверхность.Из фарша скатать 8 шариков,придать им форму лепёшек и выложить на хлеб.Положить начинку,посыпать зеленью. 5.Сделать котлеты и отлично обвалять их в крошке.Жарить на растительном масле до образования румяной корочки,потом накрыть крышкой и жарить ещё 7 минут на маленьком огне. О рецептеЕщё можно ложить в середину небольшой кусок сыра. | |
|
Всего комментариев: 0 | |