Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Май » 22 » Котлеты куриные с ароматной грибной внутренностями
    19:14
    Котлеты куриные с ароматной грибной внутренностями

    Ингридиенты

    800г куриного филе
    2луковицы
    3зубчика чеснока
    2яйца
    500г белого хлеба
    250мл молока
    150г сушеных грибов
    1ч.л.муки
    1ст.л. обрубленного укропа
    1ст.л.рубленой петрушки
    соль,перец,растительное масло

    Метод приготовления

    1.Сушеные грибы замочить в прохладной воде на 30 минут.Половину хлеба залить молоком.Филе пропустить через мясорубку.
    2.Луковицу и чеснок очистить, мелко нарезать и смешать с куриным мясом.Добавить отжатый хлеб и вбить яйца.Посолить,поперчить и кропотливо перемешать.
    3.Грибы промыть и нарезать.Луковицу нарубить.Разогреть 1 ст.л. растительного масла и обжарить грибы с луком.Посыпать мукой,посолить,поперчить и подрумянить.
    4.Оставшийся хлеб измельчить и посыпать им рабочую поверхность.Из фарша скатать 8 шариков,придать им форму лепёшек и выложить на хлеб.Положить начинку,посыпать зеленью.
    5.Сделать котлеты и отлично обвалять их в крошке.Жарить на растительном масле до образования румяной корочки,потом накрыть крышкой и жарить ещё 7 минут на маленьком огне.

    О рецепте

    Ещё можно ложить в середину небольшой кусок сыра.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 327 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0