Інгредієнти для тіста:
200 гр. слів. масла,
300 гр. мукі,
3-4 ст. л. сметани,
0,5 ч. л. солі.
--------------------
для заливки:
150 гр. сметани,
3 яйця,
1/8 л. молока,
сіль, перець,
мускатний горіх,
1 мал. зубчік часнику.
---------------------
а також:
250-300 гр.
Категория:
Випічка
|
Просмотров:
319
|
Добавил:
therrint
|
Дата:
21.05.2010
|
Інгредієнти 1 банка згущеного молока
4 яйця
10 столових ложок борошна
1/2 чайної ложки харчової соди (гасити оцтом)
Спосіб приготування замісити тісто, сформувати колобки і випікати в рослинній олії
Категория:
Випічка
|
Просмотров:
430
|
Добавил:
therrint
|
Дата:
21.05.2010
|
Любого благородного кавалера, обратившего на меня свои взоры, она немедленно признает негодным, уродливым и во всех отношениях недостойным, после чего тут же принимается с ним флиртовать.ПИСЬМА ВАРВАРОВ ИНОПЛАНЕТЯНАМ Письмо 1. Дорогая Флора! На самом деле письма – единственный жанр, в котором я что-то из себя представляю. Дело здесь, видимо, в том, что я попросту болтлива – где у нормального человека слово, там у меня целый разговор. Из тех, кого я знаю, превосходят меня в болтливости лишь моя мать, да продлит Высший Разум ее дни, и ты, дорогая Флора. Поэтому обратиться к тебе устно я не смогу. Но ты, как и многие мои подруги, любишь получать письма, и так я могу говорить тебе много, и получать в ответ твои душистые письмена, преисполненные тобой. Иное дело – сестра твоя Фауна. Она молчалива, даже угрюма. Случается, она не ответит на «доброе утро», а уж о том, чтобы написать что-либо, нет и речи. Она и читать не станет, даже маленькую записку – так, посмотрит на нее и бросит. Не стоит трудиться адресовать ей что-либо. Тебе же я могу написать обо всем, что случается со мною за день, даже о том, чему ты сама была свидетелем.
Категория:
Новости
|
Просмотров:
293
|
Добавил:
therrint
|
Дата:
21.05.2010
|
Інгредієнти 1 бісквіт готовий, 400 г малини, 2 ч. л. желатину, 200 г зернового сиру, 200г вершків 33%, 200 г цукру, 1 пакетик ванільного цукру.
Спосіб приготування Желатин розвести в невеликій кількості холодної води і залишити для набухання. Міксером змішати зернового сир, звичайний і ванільний цукор.
Категория:
Випічка
|
Просмотров:
427
|
Добавил:
therrint
|
Дата:
21.05.2010
| |