Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Май » 01
    Ингридиенты 6 кальмаров 100 г кус-куса 1 луковица 1 морковка 30-40 г сушеных грибов растительное масло 150 г простокваши 9% 2 помидора (томат) соль,перец,приправы базилик Способ приготовления грибы замочить в горячей воде на 30 минут, затем промыть, мелко порезать кус-кус отварить лук мелко порезать, морковку натереть на крупной терке и обжарить на растительном мпсле вместе с грибами до готовности, перемешать с кус-кусом, посолить, поперчить, добавить приправы, можно еще добавить каперсы или оливки промытые и очищенные тушки кальмаров нафаршировать начинкой в сотейнике разогреть растительное масло 1-2 ст.
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 344 | Добавил: therrint | Дата: 01.05.2010

    Інгредієнти упаковка листкового тіста-500гр сирокопчені бекон-50 гр заморожений нарізаний шпинат-400гр (відтанути) 1 яйце 150 гр натертого сиру (будь-якого) 2 ст л натертого пармезану 1 червона солодка цибулина 50 гр кедрових горішків яйце для змащування пиріжків Спосіб приготування Кедрові горішки обсмажуємо на сухій сковорідці, бекон нарізаємо скибочками і теж обсмажуємо, в тій же сковороді пасеруємо тонко нарізану цибулю (якщо жиру від бекону недостатньо, додаємо оливкове масло).
    Категория: Випечка | Просмотров: 370 | Добавил: therrint | Дата: 01.05.2010

    Інгредієнти 500 г борошна 5-10 г дріжджів 5 г солі (пів чайної ложки приблизно) 250 г цукру 50 г маргарину або рослинного масла 300 г води 100 г маку трохи рослинного масла для оброблення Спосіб приготування Залити мак водою, проварити на середньому вогні 20 хвилин.
    Категория: Випічка | Просмотров: 545 | Добавил: therrint | Дата: 01.05.2010