Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Май » 22 » Говядина "Глясе"
    19:03
    Говядина "Глясе"

    Ингридиенты

    мякоть говядины 500г
    репчатый лук 1 головка
    крепкий кофе 1 стакан
    морковь 2 штуки
    чернослив без косточек приблизительно 10 штук
    сливочное масло 2 ст ложки
    сливки 200мл
    зелень петрушки
    соль

    Метод приготовления

    Говядину нарежьте кубиками весом приблизительно 30 г.
    Куски мяса посолите и совместно с нарезанным кольцами луком обжарьте на масле.
    Тушите мясо минут 15-20.
    Горячий кофе добавьте к мясу и тушите еще 10 минут.
    Морковь нарежьте кружочками. Чернослив и морковь добавьте в мясо и тушите 15 минут.
    В конце тушения добавьте сливки и доведите до кипения.
    Украсить зеленью.
    Приятного аппетита!
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 415 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0