Главная » 2010 Май 22 » Говядина "Глясе"
19:03 Говядина "Глясе" | |
Ингридиентымякоть говядины 500грепчатый лук 1 головка крепкий кофе 1 стакан морковь 2 штуки чернослив без косточек приблизительно 10 штук сливочное масло 2 ст ложки сливки 200мл зелень петрушки соль Метод приготовленияГовядину нарежьте кубиками весом приблизительно 30 г.Куски мяса посолите и совместно с нарезанным кольцами луком обжарьте на масле. Тушите мясо минут 15-20. Горячий кофе добавьте к мясу и тушите еще 10 минут. Морковь нарежьте кружочками. Чернослив и морковь добавьте в мясо и тушите 15 минут. В конце тушения добавьте сливки и доведите до кипения. Украсить зеленью. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |