Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Май » 17 » Маринованные куриные куски запечёные с картошкой
    18:52
    Маринованные куриные куски запечёные с картошкой

    Ингридиенты

    Куриные куски - 2 кг.
    Чеснок - 1 головка.
    Перец острый (чилли) - 2 шт.
    Соль, специи по вкусу.
    Картошка - 1 кг.
    Зелень - петрушка или кориандр.
    Масло подсолнечное.

    Способ приготовления

    В ступке растолочь зубки чеснока, острый перец, соль морскую и петрушку.
    В пластиковый кулёк напихать куриные кусочки и смесь из ступки.
    Добавить растительное масло.
    Закрыть/завязать кулёк и помять руками, чтобы смесь перемешалась с курицей.
    Оставить на ночь или на пару часов.
    Чищеную картошку выложить в глубокой посудине или в казане.
    Сверху вывалить куриные куски со специями.
    Добавить свежие помидоры.
    Полить всё это дело подсолнечным маслом.
    В печке 220-250 градусов томить посудину в течение 1.5-2 часов, или пока картошка не будет готова.
    Можно перемешать, чтобы средние слои дошли до кондиции.
    Выложить на тарелочку, выпить стопочку водочки, вкусить божественного блюда и запить остроту холодненьким пивцом из морозилки!
    Приятного аппетита, наслаждайтесь моментом!
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 389 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0