Главная » 2010 Май 4 » Глазированные куриные окорочка
19:27 Глазированные куриные окорочка | |
Ингридиентыкуриные окорочка 4 шт.,мёд 2 ст.л., гранатовый сок сто мл., лимон, вино бел.50 мл., красная луковица, зубчик чеснока(у меня-без), Табаско по вкусу, соль ок.1 ч.л., перец, крахмал 1 ч.л. Метод приготовленияХороший день!Сейчас приготовила маринованные куриные окорочка. Для начала "изобрела" маринад: соединила в ёмкости мёд,гранатовый сок,сок и цедру лимона, вино и Табаско,посолила и поперчила, добавила порезанный красный лук,перемешала,как следует. Помыла и обсушила окорочка,порезала каждый пополам и положила в маринад ,отлично смешав. Выслала в холодильник на два часа (через час перевернула мясо). Выложила окорочка без маринада на сковороду. Маринад процедила и поставила на огонь ,довела до кипения. В 50 мл.прохладной воды развела крахмал и выслала в маринад, сняла с плиты. Этим маринадом смазала окорочка и выслала в разогретую до 200° духовку на 35-40 минут, не забывая каждые 15 минут смазывать маринадом,готово! Приятного аппетита!!! О рецептекожицу пришлось удалить,передержала,....Запекайте не более 30-35 минут,фортуны! | |
|
Всего комментариев: 0 | |