Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Май » 4 » Глазированные куриные окорочка
    19:27
    Глазированные куриные окорочка

    Ингридиенты

    куриные окорочка 4 шт.,
    мёд 2 ст.л.,
    гранатовый сок сто мл.,
    лимон,
    вино бел.50 мл.,
    красная луковица,
    зубчик чеснока(у меня-без),
    Табаско по вкусу,
    соль ок.1 ч.л.,
    перец,
    крахмал 1 ч.л.

    Метод приготовления

    Хороший день!
    Сейчас приготовила маринованные куриные окорочка.
    Для начала "изобрела" маринад:
    соединила в ёмкости мёд,гранатовый сок,сок и цедру лимона,
    вино и Табаско,посолила и поперчила,
    добавила порезанный красный лук,перемешала,как следует.
    Помыла и обсушила окорочка,порезала каждый пополам
    и положила в маринад ,отлично смешав.
    Выслала в холодильник на два часа
    (через час перевернула мясо).
    Выложила окорочка без маринада на сковороду.
    Маринад процедила и поставила на огонь ,довела до кипения.
    В 50 мл.прохладной воды развела крахмал и выслала в маринад,
    сняла с плиты.
    Этим маринадом смазала окорочка и выслала в разогретую
    до 200° духовку на 35-40 минут,
    не забывая каждые 15 минут смазывать маринадом,готово!
    Приятного аппетита!!!

    О рецепте

    кожицу пришлось удалить,передержала,....Запекайте не более 30-35 минут,фортуны!
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 403 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0