Главная » 2010 Май 12 » КУРИНАЯ ГРУДКА С ОВОЩАМИ,ТУШЕННАЯ В СЛИВКАХ
19:28 КУРИНАЯ ГРУДКА С ОВОЩАМИ,ТУШЕННАЯ В СЛИВКАХ | |
Ингридиенты300 гр куриной грудки1,5 ст.л сметаны 2 зубчика чеснока укроп(петрушка) 1 луковица маленькая 1небольшой болгарский перец сто гр шампиньонов 150-200 мл. сливок, жирность 11% соль,перец Метод приготовления1)Мяско грудки куриной режем тонкими полосами.Складываем в посуду,куда добавляем сметанку,измельченный чеснок,укроп(петрушку),солим,перчим.Оставляем на часика 2 в холодильнике.2)Лук и перчик нарезаем так,как Вам нравится.Грибы тоже измельчаем. 3)На сковороде,с добавлением оливкового масла,обжариваем лук,потом грибы добавляем,потом перчик.Совершенно чуток-чуток обжарить! 4)Сейчас очередь нашего мяска,которое мы добавляем к нашим овощам.Хорошенько перемешиваем,солим. 4)Заливаем всё сливками,ещё разок перемешали,накрыли кришкой и тушим до готовности,где-то 30-35 мин. 5) Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |