Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Май » 12 » КУРИНАЯ ГРУДКА С ОВОЩАМИ,ТУШЕННАЯ В СЛИВКАХ
    19:28
    КУРИНАЯ ГРУДКА С ОВОЩАМИ,ТУШЕННАЯ В СЛИВКАХ

    Ингридиенты

    300 гр куриной грудки
    1,5 ст.л сметаны
    2 зубчика чеснока
    укроп(петрушка)
    1 луковица маленькая
    1небольшой болгарский перец
    сто гр шампиньонов
    150-200 мл. сливок, жирность 11%
    соль,перец

    Метод приготовления

    1)Мяско грудки куриной режем тонкими полосами.Складываем в посуду,куда добавляем сметанку,измельченный чеснок,укроп(петрушку),солим,перчим.Оставляем на часика 2 в холодильнике.
    2)Лук и перчик нарезаем так,как Вам нравится.Грибы тоже измельчаем.
    3)На сковороде,с добавлением оливкового масла,обжариваем лук,потом грибы добавляем,потом перчик.Совершенно чуток-чуток обжарить!
    4)Сейчас очередь нашего мяска,которое мы добавляем к нашим овощам.Хорошенько перемешиваем,солим.
    4)Заливаем всё сливками,ещё разок перемешали,накрыли кришкой и тушим до готовности,где-то 30-35 мин.
    5) Приятного аппетита!
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 272 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0