Главная » 2010 Май 18 » Мясо с горчицей в фольге"Пикантное"
18:45 Мясо с горчицей в фольге"Пикантное" | |
Ингридиенты1 кг нарезки3-4 зубчика чеснока 2 ст.л горчицы специи по вкусу Метод приготовленияЧеснок очистить и нарезать вдоль пополам.Кусочек мясо вымыть,обсушить,сделать в мясе надрезы и на шпиковать его чесноком. Мясо со всех сторон посыпать специями.потом отлично обмазать горчицей.(НЕ СОЛИТЬ) Мясо завернуть в фольгу и запекуть в духовку при температуре 200 градусов приблизительно 2,5 часов. Зате достать,удолить фольгу,нарезать,полить оброзовавшимся соком от мяса. О рецептеЧем дольше мясо выпекать тем мягче оно будет.Я выпекала 3 часа. | |
|
Всего комментариев: 0 | |