Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Май » 18 » Мясо с горчицей в фольге"Пикантное"
    18:45
    Мясо с горчицей в фольге"Пикантное"

    Ингридиенты

    1 кг нарезки
    3-4 зубчика чеснока
    2 ст.л горчицы
    специи по вкусу

    Метод приготовления

    Чеснок очистить и нарезать вдоль пополам.
    Кусочек мясо вымыть,обсушить,сделать в мясе надрезы и на шпиковать его чесноком.
    Мясо со всех сторон посыпать специями.потом отлично обмазать горчицей.(НЕ СОЛИТЬ)
    Мясо завернуть в фольгу и запекуть в духовку при температуре 200 градусов приблизительно 2,5 часов.
    Зате достать,удолить фольгу,нарезать,полить оброзовавшимся соком от мяса.

    О рецепте

    Чем дольше мясо выпекать тем мягче оно будет.Я выпекала 3 часа.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 381 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0