Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Май » 4 » ПИКАНТНЫЕ БИТОЧКИ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ
    18:55
    ПИКАНТНЫЕ БИТОЧКИ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ

    Ингридиенты

    0,5 л. молока
    150 г манной крупы
    сто г сливочного масла
    150 г тертого сыра гауда
    200 г копченого колбасного сыра
    2 яйца
    1/2 ст. л. тмина
    растительное масло
    соль
    молотый темный перец

    Метод приготовления

    В кипящее молоко всыпать крупу и сварить кашу (каша совсем густая, мешать не переставая, чтоб не подгорела).
    Перемешать с маслом и охладить.
    Дабавить гауду, взбитые яйца и тмин.
    Отлично вымешать, посолить и поперчить по вкусу и поставить в холодильник на 2 часа. (Можно было бы и остановиться, так это вкусно! Взять крекеры, выложить массу и есть, но мы пойдем далее!)
    Смоченными в воде руками слепить 12 биточков (либо сколько выйдет).
    Выложить на смазанный жиром противень.
    Колбасный сыр нарезать тонкими кружочками и разложить на биточки, по желанию, смазать края биточков яичным желтком.
    Запекать в предварительно нагретой духовке 20 минут при 180 град.(либо до подрумянивания).
    Все, биточки готовы, румяные и аппетитные!

    О рецепте

    Совсем рекомендую этот рецепт! Уж совсем получаются вкусными! В Особенности для тех, кто не любит манную кашу!
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 340 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0