Главная » 2010 Май 4 » ПИКАНТНЫЕ БИТОЧКИ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ
18:55 ПИКАНТНЫЕ БИТОЧКИ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ | |
Ингридиенты0,5 л. молока150 г манной крупы сто г сливочного масла 150 г тертого сыра гауда 200 г копченого колбасного сыра 2 яйца 1/2 ст. л. тмина растительное масло соль молотый темный перец Метод приготовленияВ кипящее молоко всыпать крупу и сварить кашу (каша совсем густая, мешать не переставая, чтоб не подгорела).Перемешать с маслом и охладить. Дабавить гауду, взбитые яйца и тмин. Отлично вымешать, посолить и поперчить по вкусу и поставить в холодильник на 2 часа. (Можно было бы и остановиться, так это вкусно! Взять крекеры, выложить массу и есть, но мы пойдем далее!) Смоченными в воде руками слепить 12 биточков (либо сколько выйдет). Выложить на смазанный жиром противень. Колбасный сыр нарезать тонкими кружочками и разложить на биточки, по желанию, смазать края биточков яичным желтком. Запекать в предварительно нагретой духовке 20 минут при 180 град.(либо до подрумянивания). Все, биточки готовы, румяные и аппетитные! О рецептеСовсем рекомендую этот рецепт! Уж совсем получаются вкусными! В Особенности для тех, кто не любит манную кашу! | |
|
Всего комментариев: 0 | |