Главная » 2010 Май 12 » шашлык
19:01 шашлык | |
Ингридиентымясо-3кглук-не жалеть перчик горьковатый либо душистый яйцо-2 соль лаврушка пиво-2 стакана Метод приготовленияДля Чего все усложнять? Самый вкусный шашлык выходит из свинины, маринованной в своем соку.На 3кг мяса необходимо 5-6 огромных луковицы, соль, перчик и сырые яйца... Мясо режем квадратиками шириной в 3 - 5см. Порезанный лук перед добавлением отжимаем над мясом, что-бы побольше сока пустил. Потом добавляем соль на вкус и душистый перчик. Можно добавить 3-4 листика лаврушки. Взбиваем сырые яйца + пиво и все это кропотливо перемешиваем. Ещё раз пробуем на соль и ставим на 1 час в холодное место. Ну а самое основное верно пожарить шашлык! не-пересушить ! Мясо выходит сочным и совсем вкусным !!! | |
|
Всего комментариев: 0 | |