Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Май » 12 » шашлык
    19:01
    шашлык

    Ингридиенты

    мясо-3кг
    лук-не жалеть
    перчик горьковатый либо душистый
    яйцо-2
    соль
    лаврушка
    пиво-2 стакана

    Метод приготовления

    Для Чего все усложнять? Самый вкусный шашлык выходит из свинины, маринованной в своем соку.
    На 3кг мяса необходимо 5-6 огромных луковицы, соль, перчик и сырые яйца...
    Мясо режем квадратиками шириной в 3 - 5см.
    Порезанный лук перед добавлением отжимаем над мясом, что-бы побольше сока пустил. Потом добавляем соль на вкус и душистый перчик. Можно добавить 3-4 листика лаврушки. Взбиваем сырые яйца + пиво и все это кропотливо перемешиваем.
    Ещё раз пробуем на соль и ставим на 1 час в холодное место.
    Ну а самое основное верно пожарить шашлык! не-пересушить !
    Мясо выходит сочным и совсем вкусным !!!
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 356 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0