Главная » 2010 Май 6 » Свинина по американски
19:14 Свинина по американски | |
ИнгридиентыСвинная корейка 8 кг.Томатная паста 1 кг. Корень имбиря свежий 200 г. Сахар 1 кг. Соль, темный перец. Соус Верчестер сто мл. Масло растительное 1 л. Чернослив 300 г. Лук репчатый 200 г. Метод приготовленияСвиную корейку обжариваем на гриле со всех сторон, посыпаем солью и черн. перцем, помещаем в конвектомат на иглу на 85 градусов.Чеснок обжарить вкупе с луком, добавить чернослив, корень имбиря, обжаривать 5 мин., потом добавить сахар, томатную пасту и варить еще 10 мин., добавить виски, Верчестер и табаско и варить еще 5 мин. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |