Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Май » 6 » Свинина по американски
    19:14
    Свинина по американски

    Ингридиенты

    Свинная корейка 8 кг.
    Томатная паста 1 кг.
    Корень имбиря свежий 200 г.
    Сахар 1 кг.
    Соль, темный перец.
    Соус Верчестер сто мл.
    Масло растительное 1 л.
    Чернослив 300 г.
    Лук репчатый 200 г.

    Метод приготовления

    Свиную корейку обжариваем на гриле со всех сторон, посыпаем солью и черн. перцем, помещаем в конвектомат на иглу на 85 градусов.
    Чеснок обжарить вкупе с луком, добавить чернослив, корень имбиря, обжаривать 5 мин., потом добавить сахар, томатную пасту и варить еще 10 мин., добавить виски, Верчестер и табаско и варить еще 5 мин.
    Приятного аппетита!
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 472 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0