Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Май » 15 » Тушеная телячья печенка в банановом соусе
    00:48
    Тушеная телячья печенка в банановом соусе

    Ингридиенты

    Телячья печенка 250г,лимон,банан,луковица,лаврушка,соль,белое вино,майоран сухой пол чайной ложки.

    Метод приготовления

    250 гр достаточно тонко нарезанной телячьей печенки замариновать на день.Для маринада : сок пол лимона,тертый репчатый лук,соль,лаврушка,белое вино , пол чайной ложки сухого майорана.Замаринованную таковым образом печенку чуток обжарить и тушить с остатками маринада ,в который добавлен сок еще пол лимона и раздавленный вилкой банан.На гарнир - рис.

    О рецепте

    Этот рецепт , который у меня давно имеется , лишь собираюсь воплотить в жизнь.Опубликовал его так как не вижу каких то подводных камешков в его выполнении , мне он кажется привлекательным.Может Быть кто то меня обгонит и поделится впечатлениями от данного блюда.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 315 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0