Главная »
2010 » Май » 15 » Тушеная телячья печенка в банановом соусе
00:48 Тушеная телячья печенка в банановом соусе |
ИнгридиентыТелячья печенка 250г,лимон,банан,луковица,лаврушка,соль,белое вино,майоран сухой пол чайной ложки.
Метод приготовления250 гр достаточно тонко нарезанной телячьей печенки замариновать на день.Для маринада : сок пол лимона,тертый репчатый лук,соль,лаврушка,белое вино , пол чайной ложки сухого майорана.Замаринованную таковым образом печенку чуток обжарить и тушить с остатками маринада ,в который добавлен сок еще пол лимона и раздавленный вилкой банан.На гарнир - рис.
О рецептеЭтот рецепт , который у меня давно имеется , лишь собираюсь воплотить в жизнь.Опубликовал его так как не вижу каких то подводных камешков в его выполнении , мне он кажется привлекательным.Может Быть кто то меня обгонит и поделится впечатлениями от данного блюда.
|
Категория: Главные блюда |
Просмотров: 315 |
Добавил: therrint
| Рейтинг: 0.0/0 |